JubilÀumsflugshow des Modellflug-Clubs Wehringen e.V.

Der Verein feiert sein 60 jĂ€hriges Bestehen und veranstaltet vom 29.6.18 bis 01. Juli 2018 eine grosse JubilĂ€umsflugshow. Das Vereinsmitglied Robert, ein begeisterter RC-Para-Pilot, möchte ebenfalls die RC-Paraglider starten lassen. HierfĂŒr sucht er Piloten welche mit von der Partie sind. WĂ€re doch was fĂŒr uns…oder?

Das FluggelÀnde

Hier ist das FluggelĂ€nde, aus meiner Sicht aus der ?? in einer sehr akzeptablen Zeit erreichbar. Fahrgemeinschaften können organisiert werden 😉

WĂ€re toll wenn wir die eine oder andere Einlage fliegen können und fĂŒr die Nachtflugshow wĂ€re es auch eine tolle Attraktion und eine gelungene Abwechslung zu den Flugzeugen. Ich hoffe das ihr Lust und Zeit habt und mit uns feiern wollt. Camping ist problemlos möglich und wer lieber in eine Pension möchte, fĂŒr die gibt es Möglichkeiten in der Umgebung.

Ist der Eine und Andere interessiert am JubilĂ€umsfliegen? Wenn ja, trag im untergehenden Formular dein Name, deine Mailadresse und deine Übernachtungsart ein. Anschliessend spreche ich mich, fĂŒr die Detailorganisation, mit Robert ab .

Also los…lasst uns etwas machen…ich zĂ€hle auf Euch…

Andy

Geboren 1968, Interessiert an RC-Paragliding, Kulinarischen und Oenologischen GenĂŒssen, IT allgemein

0 Comments